eae galera nesse blog eu tento passa informações diariamente sobre o que rola no mundo do skate .
GO SKATEBOARD

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Quer Ganhar um Tênis da ECHO ? O Sorriso te Ajuda

Recentemente colocamos no blog CampeonatosdeSkate, uma entrevista com o skatista Gustavo Lesse 'Sorriso'.

E nesta promoção da Echo International e DCK, você pode ganhar um tênis ECHO respondendo a duas perguntas muito fáceis:

- Em que cidade nasceu o Gustavo 'Sorriso' ??

- Em que ano ele pretende se profissionalizar ??

Para participar da promoção, envie um email para: promocao@campeonatosdeskate.com.br
respondendo corretamente as duas perguntas; não esqueça de colocar seu nome completo, idade, cidade/estado e o modelo e número do tênis que deseja ganhar.

No total serão três pares sorteados !! e você tem até o dia 25 de Abril para mandar seu email.

Para escolher o tênis ECHO, acesse:
PROMOÇÃO ECHO - DCK

Caso não tenha lido a entrevista, acesse:
GUSTAVO LESSE SORRISO

Acesse: DCK STORE

Como foi a 1ª Etapa do Circuito True Skateboards

No final de semana dos dias 02 e 03 de abril, a True Skateboards juntamente com a Pony, apresentaram a 1ª Etapa do Circuito True Skateboards na cidade de Curitiba/PR.

Thais Caroline - 1ª do Feminino

Esta etapa contou com a participação de 109 skatistas inscritos nas diversas categorias.

O sábado começou com as inscrições gerais, mas foi a categoria Mirim a primeira a ser chamada para as competições. Com quatro baterias no total, os pequenos mostraram muitas manobras 'de gente grande' e foi uma das categorias mais disputadas.

Wacson Mass - 1º do Mirim

Em seguida a categoria Iniciante foi chamada, muitos mostraram boas manobras mas os resultados das eliminatórias não se repetiram para a maioria dos skatistas, bateu o nervosismo geral na final. Tendo estas duas categorias o maior número de inscritos, o sábado terminou com alguns aquecimentos de outras categorias.

No domingo, os skatistas da categoria Amador 2 mostraram suas manobras e depois as meninas skatistas, com apenas três representantes, mostraram seu skate. Logo depois a Amador 1, categoria que precede o profissionalismo, invadiu a pista com três baterias bem disputadas.

Lucas Simora - 1º do Amador 2

Durante os trabalhos de fechamento de todas as notas, já no final do dia, alguns amadores foram chamados para a disputa de um best trick na lateral da pista, que compreendia o corrimão descendo e a escada com gap. Nesta disputa, se deu bem o amador Eduardo Stall com um varial 360 na escada e levou de premiação um shape gringo da Santa Cruz.

Vale lembrar que a cada etapa são distribuídos mais de R$ 10.000,00 em produtos de marcas conceituadas e o Campeão do Circuito na categoria Amador 1 leva uma Moto Zero KM. Nesta etapa foram distribuídos 25 pares de tênis da marca Pony, apresentadora do Circuito True Skateboard.

Brindes para a Galera

Esta etapa teve patrocinio da Santa Cruz, Independent, Drop Dead, Child e Tramit. Apoio da Hocks, Zoo York, New Skate, Tilt e Wats. Divulgação do blog CampeonatosdeSkate.

A homologação desta 1ª Etapa do Circuito True Skateboards foi da FSP Federação de Skate do Paraná.

Trabalharam como juizes no sábado os skatistas Anderson Camargo que atuou também como diretor de prova, o amador Percy Jr e Roger Olho. No domingo, os skatistas profissionais Felipe Nagano e Anderson Camargo e ainda Roger Olho. A coordenação de notas ficou a cargo de Horus Correa.

Público Presente

A 2ª Etapa do Circuito True Skateboard está marcada para os dias 04 e 05 de Junho.

Acesse o site da TRUE SKATEBOARDS

Confira os resultados finais desta etapa.

Categoria Amador 1:
01 Percy Jr

Americana recebe a 8ª etapa do Circuito do Interior Paulista de Skate

A cidade de Americana vai sediar a 8ª etapa do 8º CIPS, Circuito do Interior Paulista de Skate 2011, no dia 10 de abril, na pista publica da Praça da Fratenidade, no período das 10h00 às 17h00.

O CIPS tem sido uma importante ferramenta no sentido de massificar e fortalecer a modalidade nos municípios do Estado, contando com 22 etapas. É realizado pela produtora Pro Skate Board em parceria exitosa e já consolidada com as Prefeituras Municipais.

Em Americana a parceria envolve a Unidade de Juventude e Secretaria de Esportes da Prefeitura.

Evento oficializado pela Federação Paulista de Skate.

As categorias em disputa são Mirim e Iniciante e levam como premiação do ranking um netbook e uma filmadora respectivamente. Para encerrar cada uma das etapas, vai rolar um Best Trick para os atletas do Amador.

Os três primeiros do ranking atual são, na categoria Mirim o líder é Rodrigo Oliveira de Tatuí, seguido por Alexandre Juninho de Itu e Darlei Bittner de Laranjal Paulista, já no Iniciante Eduardo Vieira de Tatuí, Rafael Kamada de São Paulo em segundo e Bruno Boquinha de Estiva Gerbi, em terceiro. O atleta de Americana, Gabriel Castor é o melhor colocado da cidade em 10º lugar.

A nona etapa acontecerá na cidade de Guariba, região de Taquaritinga, no dia 1º de maio, na pista pública municipal.

Mais informações: (19) 9137-4790

Acesse o website: PROSKATEBOARD